8 (800) 301-50-63

Звонок по России бесплатный

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Масло-Баттер Кокосовое

Масло

Твердое масло – баттер (butter) – жирное растительное масло, полученное из масличных растений, сохраняющее при комнатной температуре (22-24°C) кремообразную либо твердую консистенцию. Такая структура обеспечивает экономный расход продукта! Состав и свойства баттера напрямую зависит от того, какой компонент был использован для его изготовления и могут быть в виде композиций нескольких растительных, косметических и эфирных масел, так как хорошо сочетаются между собой. Баттеры лучше сохраняют все питательные вещества исходного продукта. Особенность твердых масел в том, что при комнатной температуре оно твердое, но при соприкосновении с кожей буквально тает. Защитная пленка, которую баттер оставляет на коже, надежно оберегает от негативного воздействия окружающей среды (мороза, ультрафиолета), хорошо заживляет мелкие ранки и трещинки, обладает высокими омолаживающими свойствами за счет большого количества полезных компонентов и витаминов в его составе. Имеет кремообразную текстуру, нежный аромат кокоса.  

Действие: насыщает влагой и питает, - способствует мгновенному смягчению кожи лица и тела, придавая ей удивительную бархатистость и мягкость, - замедляет процессы старения, - предохраняет от образования трещин на губах, руках, локтях и пятках, смягчая огрубевшую кожу в проблемных зонах, - осветляет и стимулирует разглаживание растяжек, предотвращает их появления в периоды риска, - стимулирует рост волос, а также их защищает от вредного воздействия ультрафиолета (spf 2-8) и прочих травмирующих внешний воздействий, увлажняет сухие волосы, делая их более гладкими и блестящими, - увлажняет сухие волосы, делая их более гладкими и блестящими, - укрепляет ногтевую пластину и размягчает кутикулу, облегчая домашний уход за руками, - регенерирует верхние слои эпидермиса, снимая воспаления и раздражения, - при дерматологических проблемах для заживления и восстановления пораженных кожных покровов.

Подходит для всех типов кожи лица, тела, головы и волос.

Способ применения:

Используется как самостоятельное косметическое средство, а также для изготовления массажных смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов), масла для волос, скраба, крема. Наносить на очищенную кожу лица и тела мягкими массирующими движениями.

Только для наружного применения.

100% масло кокоса
370 руб.

Вам также может понравится